Просто злые люди

Есть такой тип людей,
Рядом с которыми непросто находиться.
Ведь, чем счастливее ты, тем злей
Их взгляды, мысли и лица.
Они будут пыхтеть и находить
Повод обрасти конфликтами,
Желчь и отраву на близких лить
Ведрами, литрами.
Главное, отойти,
Постоять в сторонке, чтоб не замараться.
Суметь в себе силы найти
Счастливыми оставаться.


Рецензии