Тема

На доску внимание
Прошу обратить,
Сегодня новая тема.
Развод Пугачевой
И свадьба Лолиты,
А также сенсация,
Минуя рекламу.
Давайте обсудим,
Поговорим важно.
Вспомним, поплачем,
Потом посмеемся.
После смерти-сенсации
Временить не возьмемся,
Опять соберемся.
Соберемся полемики ради,
Поведаем, что там в Раде.
Напомним, что важно,
Что нужно сказать,
На участке семьдесят пять.
Как жизнь хороша
И прекрасна у нас,
Голосуй же за нас!
У нас эра глонасс!


Рецензии