Я бы обнял твое нежное тело

Я бы обнял твое нежное тело,
Но вряд-ли тебе это нужно.
Всю насквозь тебя рассмотрел
И так полюбил твою душу.

Твой образ оставил на сердце
Немыслимого размера следы.
Боюсь, что помочь мне согреться
В этом мире можешь лишь ты.


Рецензии