Всё с начала

Головою капризно качая,
Стала слёзы тайком вытирать,
Всё опять повторится с начала,               
Я не стану тебя укорять.

А затем и совсем разрыдалась,
Низко голову наклонив,
Вдруг, внезапно, расхохоталась,
Обо всём моментально забыв.

И ушла, и не обернулась,
Лишь плечом слегка повела
И потом, она, не вернулась,
Словно, как бы, навеки ушла.

И, как будто бы, жизнь отшумела,
Но внезапно вспомнилось всё,
И вернулась, и зашуршело
На пороге платье твоё!   


Рецензии