Все будет...

Когда однажды встретятся глаза,
Дыхание станет редким и глубоким,
Тогда поймёшь - ты не одна.
Сплетутся воедино две дороги.

И вы пойдете, за руки держась,
Своей улыбкой солнце затмевая.
И все невзгоды стороною вас
Пусть обойдут, а горе потеряет!

Но если все же горький свой сюрприз
Однажды вам судьба подбросит,
Ты крепче за руку его держись -
Вдвоем не кажется такою злою осень.

Ведь на двоих одна беда
Уже не кажется столь страшной,
И жизнь, когда ты не одна,
Сияет, мне поверь, намного ярче.


Рецензии