День прощения

Сегодня предо мной промчались лица,
Тех, кто мне дорог, близких и друзей.
И я хочу за каждого молиться,
Чтоб был  к ним бог немножечко добрей.

Пускай невольно, в суете общенья,
Я обижал вас, в суматохе дня.
И я прошу у каждого прощенья,
Прощая всех, кто обижал  меня.

Пускай молитвой станут эти строчки,
Для каждого, кто день прощенья чтит.
И вашу подпись, до последней точки,
Пусть бог прочтет, и тоже вас простит.


Рецензии