Продлеваю красное лето, золотой осенью

Продлеваю красное лето, золотой осенью…
Отдыхаю на море, на Средиземном берегу,
Рассвет, разрисовал всё небо с просинью…
Меж лохматых пальм, к морю синему бегу.

Белый песочек серебрится на широком пляже,
Разбросанные морем ракушки в лучах горят,
Плетёт синяя волна из морской пены пряжи,
Стаи вольных чаек, в воздухе парят…

Вода в море слезой чиста, росой прозрачная,
Просматривается всё до дна, как на ладони,
Скажу, здесь обстановка, ну прям удачная!
Осенняя природа, царит в летней короне!

Солнца огненный шар, поднимается всё выше,
Волны вырастают, на берегу устраивают бой,
За лето море притомилось, так тяжко дышит,
Но сил морских, ещё в достатке на прибой… 


Рецензии