По сердцу

По правде, не так уж и шатко все в грёбанном мире.
Расшатанных нервов систему и можно и нужно лечить.
Зажмурься, замри, сосчитай про себя: «… три, четыре»,
И крыльев души маховое перо растопыря,
Спеши в небосклона обрыв с той алмазною девочкой взмыть…


Рецензии