Былое - 2

Покрыто времени патиной,
густою поросло травой,
обвито душной паутиной
под слоем пыли вековой,
былое  предано забвенью…
Кто знает, сколько лет пройдет,
но в одинокий День Рожденья
оно, замшелое, придет.
На грани полудрёмы зыбкой
признаешь: сам себе ты враг…
неисправимою ошибкой
был твой отчаяния шаг.


Sand


Рецензии