Я- лёгкий мотылёк, лечу к огню...

Я- лёгкий мотылёк, лечу к огню
Любви на трепетных свечах Надежды...
Стук крыльев по стене-окну
В ночи, такой обманчивой и нежной.

Поникли крылья, замер мотылёк-
На пыльном подоконнике комочек,
Что нет стекла,он разглядеть не смог,
Не выткал у огня узорных строчек...

Огонь Любви-в ночи купальской цвет-
Подхватит мотылька шальные крылья,
Пусть в том огне мне суждено сгореть_
На лист стихов осяду лёгкой пылью...


Рецензии