***

Волна меня бросает.
Силён моря батут.
Душа моя летает,
Выбрасывает муть.

За миг до неба вскинусь
И в пропасть опаду.
Свободы, воли вирус
В крови нашёл игру.

И ритму моря, вторя,
Войду и я в игру.
Ведь нет границ у моря
И ввысь, и в глубину.


Рецензии