Осень

Осень сбросила листья с деревьев
В октябре вдруг запахло зимой;
Холод мокрой погоды осенней
До мурашек пронзает порой.

Лес укрытый листвою печальной,
Небо скроют опять облока,
Только осень уже не на долго
Лишь ноябрь,а там и зима!

Заметает снежинками вьюга
И замёрзнет уж скоро река,
Ну а мне,сердце точно подскажет,
Что в груди моей только весна!

Когда воздух морознй приходит
Задаю я морозу вопрос?
Почему он сковал все деревья
Шум реки он с собою унёс.

А любовь никогда не замёрзнет!
Вот такой у людей парадокс.
Слышу смех твой,-он сердце согреет!
Даже в лютый и сильный мороз...


Рецензии
Очень нежное и лиричное произведение.
Люблю такие. Спасибо!

Марина Колоскова   08.10.2019 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Лодис   08.10.2019 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.