Восточный ветер с южным спорят 58

Крымские зарисовки 2019
58

Восточный ветер с южным спорят
Вчерашний вечер и всю ночь.
С востока, с юга волны гонят,
И прогоняют лето прочь.

Барашком белым, сочной пеной
Вздымают море каждый день.
Несут какие перемены?
Но их разгадывать нам лень.

Ведь думаем одно и то же:
Что продавать, что покупать.
Но что здесь есть любви дороже,
Той, что нельзя купить-продать?!
18.09.2019


Рецензии