С Днем рождения Вова

7 октября день рождения Владимира Путина  цитата

Он и не вова и не путин
вся жизнь прошла его под ником
все секретики кгбшные носит
в себе 
не подумав что он сделал с собою
в своей судьбе
там карма- возмездие за зло
причиненное другим
размером  с космос черный уже
видно что
парень пошел ва банк)
могильщиком россии слегка  отработал

и то слишком долго
и  не так


Рецензии