Не дано...

А не писать она не может.
Но всё давным-давно написано.
Речь не о том, кто здесь моложе.
О жизни речь. И это истина.

Коль больше незачем бояться.
Всё по-фига. Стесняться нечего.
Она в себе лишь разобраться
Желает. И с утра до вечера

Всё пишет...пишет. Только надо ль?
"Не надо" - скажете. И правильно.
Желает вылететь из сада?
Но...не дано ей, птице раненой...


Рецензии