Биологическое оружие

(КП № 30)
Блохи, комары, клещи - кровососущие,
Жизнь и здоровье человека нередко берущие.
Насекомое - биооружие спецслужбами искомое.
Оно свободно по миру перемещается
И опасным для человека является.
Если его смертельной инфекцией заразить,
То оно может человека сразить.
В Америке, в штате Коннектикут
Эпидемия болезни Лайма была тут.
В 1976 году люди здесь попали в беду.
Полмиллиона заболевших в год отмечается.
Болезнь Лайма клещами распространяется.
Крис Ньюби от этой болезни страдает.
"Пентагон заражал клещей" - утверждает.
Зараженных клещей на волю выпускали
И контроль над ними полностью потеряли.
Опыты в штате Коннектикут проводились
И клещи тогда по миру распространились.
Болезнь Лайма очень тяжела и опасна,
От нее нет вакцины. Борьба с ней напрасна.


Рецензии