Равнодушие

За что виновна пред тобой,
скажи мне это, я не знаю.
Так равнодушно не гляди,
холодный взор твой наказание.

За что терзаешь ты меня,
своим глубоким столь молчанием.
Моей души не слышишь крик,
в тумане всё твоё сознание.


Рецензии