Друзьяшкам

Я к вам зайду, поставьте чайник,
И чай индийский заварите,
И под чаек, в уютной кухне,
Стихи прочту, я вам, хотите?

Ведя неспешную беседу,
Поговорим о том, о сём,
Из далека я к вам приехал,
Что б угостили, вы, чайком..

Я расскажу вам, что увидел,
Какие видел я края,
И как прекрасна на рассвете,
Родная, русская земля..

Не торопите, с нетерпеньем,
Желая все скорей узнать,
Вы чая лучше, мне налейте,
А я начну повествовать..

Вот так живём, в мечтах витая,
На кухне, поздним вечерком...
Заехать б к вам, друзья родные,
Что б угостили вы чайком..


Рецензии