Ну что за жизнь, ну что за наваждение

Ну что за жизнь,ну что за наваждение.
Всё кажется,не так как у людей.
Всех почему-то,посещают вдохновения.
А я в бреду,навязчивых идей.

Порой бываю,на правильном пути я.
Дорогой быстро,поворачиваюсь в вспять.
Ведь долго,не могу по ней идти я.
И что то манит,назад меня опять.

И вроде понимаю,что мне надо.
Но с силою,собраться не могу.
И не какого,нет уж с этим лада.
Я этого,не пожелаю и врагу.

И будто я,под действием гипноза.
Во сне бреду,неправильном своём.
В душе моей засела,жжёт заноза.
Не вытянуть от туда,и в двоём.

Но в сердце,вера есть,и вера будет.
Надежда,не покинет не когда.
Любовь всегда,и всё везде рассудит.
Придут ко мне,счастливые года.


Рецензии