За заслуги перед Отечеством

клеймить позором власть легко,
коль не намяли ягодицы,
коль нац. гвардейцы далеко,
а рядом глупые девицы...
Зюганов речи говорил
в лихом запале против власти...
Путин наградой наградил
«За заслуги перед Отечеством» IV степени
такие вот мордасти-страсти...
потом Грудинин взял бразды
коммунистической морали,
но, как и до него истцы,
поник «боец» среди фекалий...
сейчас Платошкин в теле-тренде,
глаголом жжёт... старушкам в радость...
а старикам все эти бредни
уже поднадоели малость,
они-то знают, что к чему,
когда Отечество в дыму...


Рецензии