Прихожая

В наших прихожих
Всё так похоже.
И каждый вхожий,
В наши прихожей
Желает добра,
При прощаньи и встрече.

В наших прихожих
Зерно мы сажаем,
На кухне его орошаем,
И наблюдаем за ростом.
Ведь рост есть процесс.
Процесс есть движенье.
Движенье есть жизнь.

Наблюдаем за жизнью,
Сквозь призму общения.
Вспоминаем, смеемся.
Помним, скорбим.
Полемики ради углы задеваем,
И темы, в которых не ведаем.
Но все же, добра мы желаем,
Всем вхожим в наши прихожие.


Рецензии