Сон

Ушедшие родители мои,
Вас понапрасну не хочу тревожить.
Летят как птицы, нашей жизни дни,
Когда-нибудь, мы встретимся, быть может...


Сегодня мне приснился чудный сон,
Прекрасный летний сад, в нем звери, птицы.
Походкой грациозною прошел,
Чудесный тигр, а рядом дремлет львица.
Невдалеке пернатая сова,
На языке ночном друзьям вещает.
Искрится водоема синева,
Без страха рыба на воде играет.
Они дружны, им вместе хорошо,
Я этой дружбой втайне восхищаюсь.
Но мне пора, мой транспорт подошел,
С чудесным садом я уже прощаюсь.
Сажусь в автобус, все как в жизни в нём.
Свободных мест почти не оказалось,
Полно людей, жара и пыль кругом.
И каждый сразу чувствует усталость.
Со мною рядом мама с малышом.
Устал стоять и просится на ручки.
Во сне мне осознание пришло,
Что я нужнее здесь,своим попутчикам.


Рецензии