485. Сто тысяч солнц...

Я с каждым днем
Красивей стану!
Твоя любовь
Все подняла во мне!
Я для тебя
Свою звезду достану
И подарю ее
С любовью, лишь тебе!

Я для тебя
Изведаю все звуки,
Любви прекрасной.
Вечной и простой.
Я для тебя
Открою сердца муки,
И нежно обниму
Тебя рукой...

Прижму к себе,
Как дорог ты, любимый!
Твои глаза,
Так искрами горят!
И губы шепчут
Столько слов приливных,
Что невозможно
Просто устоять!

И только ты,
Один лишь ты любимый,
В полет сверкающий
Меня зовешь,
Где много звезд!
А днем все небо сине,
Ты восхищаться
Мной не устаешь!

И я как женщина,
Прекрасная Венера,
Я вся твоя,
И ты навеки мой!
Сто тысяч солнц
Зажгли с тобой бессмертно!
Все для Любви...
Лишь,.. для нее одной!!!

   ( Только для АЛЬ)

 


Рецензии