Крыма вечный оберег 57

Крымские зарисовки 2019
57

Захвачен Крым и продаётся.
На части кем-то поделён.
Издревле та верёвка вьётся,
Положен глаз со всех сторон.
 
И Крым от этого страдает,
И беден весь его народ.
Что ждёт его, никто не знает,
Кто вновь к рукам Крым приберёт.

Волною море серебристой
Взойдёт на каменистый брег,
И только Солнца свет лучистый
Для Крыма – вечный оберег.
18.09.2019


Рецензии