Кофе, кола и прочие неприятности

На подоле платья точки домино.
Вышила б иначе... Не хочу, не то.
Кофе, кока-кола, разноцветный бант -
Скромная подружка и столичный франт.

Разные до боли - ни сплести, ни сшить:
Он устал от фарса, бестолково жить.
Ей нужна опора и домашний быт,
Обнимашки-пледы, юношеский стыд.

Кофе, кока-кола - заводной дуэт,
Пасодобль на сцене, дома - менуэт...
Ни к чему вопросы: "Отчего вдвоём?"
Неприятность эту мы переживём!

07 октября 2019 г.


Рецензии