Ресторанная

Моя жена – работник ресторана,
Домой приходит утром, очень рано.
А я - простой, российский музыкант,
В шансон вложил недюжинный талант.

-А он, простой, российский музыкант,
В шансон вложил недюжинный талант.

А я с гитарой спать порой ложусь, -
Свою жену с работы не дождусь.
Она опять придёт под утро рано,
Из своего кормильца - ресторана.

Она опять придёт под утро рано,
Из своего кормильца – ресторана.

Пойду и я работать в ресторан.
Свою жену увижу только там.
Я каждый вечер буду петь шансон.
С женой нас сблизит, верю, только он.

-Он каждый вечер будет петь шансон.
К жене его приблизит только он.

А вон, она, средь столиков идёт.
Гостям поднос с едой – питьём несёт.
И верю я, что скоро до меня,
Дойдёт моя красавица – жена.

-И верит он, что скоро до него,
Дойдёт жена – красавица его.

Я выдаю на сцене кренделя.
Беру октавы с «До»  - до верхней «Ля».
За то, теперь с женой, под утро, рано,
Идём под ручку мы из ресторана.

-За то, теперь с женой, под утро, рано,
Идёт он, не спеша из ресторана.

            Евгений
                Шапорев

         7 февраля 2004г.


Рецензии