Тамара и Демон

Но как он смотрит на Тамару!..
Любовь и жалость, счастья чары? -
Веселый интерес во взгляде
На слезы верившей в него.
Так сердца мук не испытавший
Не верит горю с ним летавших
И их покой не охраняет,
Не сберегает никого.

2017


Рецензии