Ночь

Ты посмотри, какие звёзды,
Ты посмотри, какая ночь!
И нам бы встретиться с тобою,
Прогнав разлуку нашу прочь!

Ночь – это волшебство, творенье:
Стихи, поэмы, песен пляс
Для многих ночь – это спасенье,
И ждём мы полуночный час!

Ведь ночью можно помечать
И загадать свои желанья,
С любимым встретиться опять,
Забыв о боли расставанья…

Все ночи, в общем, хороши:
И летние, весенние, и в стужу!
А у звезды ты попроси:
Веселья детям, радости жене и мужу!

Не огорчайся, не грусти,
Не вспоминай в слезах о прошлом!
Старайся жить не взаперти
И думать только о хорошем!

01. 02.2016 г.


Рецензии