зачем серебристые дали из абуль ала

Зачем серебристые дали,
Опять так прозрачно чисты.
Пустыни.И реки печали.
И реки ночной красоты.

Зачем серебристая стужа,
Все падает где то вокруг.
А возле амбара все....лужа.
А возле амбара все....звук.

Все звук.И калитка скрипела.
И кажется вдруг упадет.
Зачем эта даль опустела.
Зачем пирамида....все ждет.


Рецензии