Чем снаружи мы владеем 56

Крымские зарисовки 2019
56

Чем снаружи мы владеем,
Постепенно растеряем,
А что в сердце мы имеем,
То обратно получаем.

Если в нём зло и обиды,
То вернутся к нам сторицей,
Потому любви флюиды
Пусть в нём ходят вереницей.
18.09.2019


Рецензии