Эх, вы...

С женщиною умною
можно тихо жить
и куда не сунешься,
обо всём забыть -
только жизнь тяжёлая
будет у неё,
хоть сама из золота -
мужики гнильё.
Как один без радости
от нужды хрипят.
Прикрываясь бабами
за подол до пят,
измельчали, видимо,
наши мужики;
Вы на что обиделись,
сами сопляки.
Курочка по зёрнышку -
целое ведро;
засверкала горница,
эх вы, мужичьё...


Рецензии