Три года Оранжевой сове

Три года стрелою промчались,
Расправила крылья Сова,
Мы помним, как всё начиналось,
Всё было как будто вчера!

Ходили сперва по музеям,
Потом на спектакль в драм театр,
Как "Волжский" открыл свои двери
И "Радуга", сквер и бульвар.

На конкурсах были победы,
Короны красавиц у нас,
Освоили девушки небо,
Причем кое-кто и не раз!

Стал Питер родным для красавиц,
Написан для конкурса гимн,
И знает любой ярославец,
Что он посвящен им двоим!

Друзья появились повсюду,
Нас знает космический мир,
Ведь мы земляки Голливуда,
Там рыбинский был командир.

Три года - не много, не мало,
Кому-то сто лет отмечать,
Но всё, что мы вам написали,
Еще нашим внукам читать!


Рецензии