Всем, кто душу отдает...

Тем. кто душу отдает.
День деньской, из года в год.
Тем, кто сердца не жалел.
Но на помощь все ж успел.
Кто от "бога", от себя ль.
Имеет совесть, как хрусталь.
Им - здоровья и терпенья.
К черту пух, перо...везенья.
Всем удачи в святом деле.
В достижении своих целей.
Докторам, их близким людям.
Пусть у них всего прибудет.
Дружбы, мира, быть семьей.
Вам желает ваш больной.         


Рецензии