Если ты не хочешь секса

Если ты не хочешь секса, то возьми мою любовь,
Знаешь сам, осенним утром часто низок горизонт,
Солнце рыжего не видно, листопад поёт весь день,
Только у меня под сердцем до сих пор звенит свирель!

Повернись ко мне, как в танце, гроздь рябины оборви,
Чтоб от наших ласк горячих пробудился свет зари,
Поднимался алый парус, по волнам летя вперёд,
Наши нежные объятия уводя за горизонт.

А потом, не зная страха, мне отдайся до конца,
Сделай всё, что пожелает твоя добрая душа,
Посмотри, как я растаю, словно чайка в синеве,
Когда ты от сладкой неги припадёшь к моей руке.

Если секса ты не хочешь, то возьми мою любовь,
Нам уже давно не надо суеты и лишних слов,
Лишь бы осень золотая полыхала над землёй,
Посылая свет надежды потому, что ты со мной!

06.10.2019


Рецензии