Никогда не топи свою Му-му!!!

Неправ  Герасим  был, Му-му  топя,
Единственную  любящую, пусть  собачью,
Душу! И если  брошу  вдруг  Тебя,
Я  ещё  больше  напортачу!

Выбор  любви  очередной  ценя,
Будь  благосклонен  к  своему
Прошлому  счастью! Уходя,
Не  топи  бывшей  с  тобой  преданной  «Му-му»!


Рецензии