7 октября

Пусть  свалилась  к  нам  зима
Неожиданно  весьма,
Мы  хандре  не  поддадимся
И  с  теплом  не  распростимся,

Будем  верить  в  чудеса,
Ведь  пока  еще  леса
В  ярком  золоте  стоят,
Не  снимают  свой  наряд!

Хоть   снег  и  укрыл  макушки,
Захватив  впридачу  ушки,
И  замерзшие  носы
В  утра  ранние  часы,

Но  надежда  остается,
Что  тепло  еще  вернется,
Солнце  обогреет  нас
И  покажет  мастер-класс,

Как  пастелью  рисовать
В  небе  октября  на  «пять»!

               7 октября 2019 года


Рецензии