Я готова была

Я готова была по снегу,
Вновь пешком за тобой идти.
Чтоб закрыть, если что, от ветра,
От мороза и бурь спасти.

Каждый день я следы искала.
Мокрый снег заметал пути.
Что мне делать, тогда не знала.
Ты за смелость меня прости.

Я готова была по снегу,
В гололёд и в метель бежать.
По нечёткому снова следу,
За тобой. Чтобы всё сказать.

Не болела, не мёрзла даже,
Сердце грело твоё тепло.
Мне не важно, что люди скажут.
Я возьму у судьбы своё.

Я смелей и сильней. Не думай,
Слабой тоже я быть смогу.
Ты задел там, в душе, все струны.
Без тебя теперь не могу.

Я готова была по снегу,
Босиком за тобой бежать.
Чтобы рядышком снова где-то,
Зимний сумрак с тобой встречать.

Я готова была по снегу,
Разделить все твои пути.
За тобой, как тень, по свету,
Неразлучно вдвоём идти.

Октябрь 2019.

Для него!


Рецензии