Дружба или расчет?

Интересно, почему
Президент берет в тайгу
Шойгу, не другого?
Отдыхает только с ним,
С силовым, тоже "крутым",
Они - "тузы" оба.

Кто во власти высоко,
Тому с дружбой нелегко,
Давит сбор улик.
В отношеньях круглый год
Интересы и расчет -
Таков мир владык.
   07.10.19г

РБК 07.10.19г "Появилось видео похода
Путина и Шойгу за грибами в тайгу"


Рецензии