Каждая осень

Каждая осень приходит по-разному.
То с солнцем и золотом,
То с ветром и холодом.
Недаром уже кем-то было так сказано:
Пройдёт то, что дорого,
За что мы так молимся.
К каждому чувства приходят негадано.
Порой не взаимные,
Ведь мы все наивные.
Недаром осколками каждые ранены.
Хотим быть любимыми
И необходимыми.
Каждая осень приходит непрошено.
Со счастьем и радостью.
И с терпкою сладостью.
И тёмные волосы от ветра взъерошены.
Даём волю слабостям,
И душу царапаем.
К каждому счастье приходит невидимо.
Мы заслужили все
Радость во всей красе,
Даже когда нас случайно обидели.
Если прощаем всех,
Значит, вернётся смех.
Каждая осень приходит по-разному.
То с солнцем и золотом,
То с ветром и холодом.
Если мы встретились, значит, мы связаны.
Взгляды - как молнии.
Чувства заполнили.

Значит всё будет, но просто не сразу,
Осень приходит, увы, не два раза.
И каждый год она тихо уходит,
Зимний покой и любовь к нам приходят.
Каждая осень приходит по-разному.
Но мы с тобой половинки. Не разные.
Оба похожи на листья упавшие.
Сильно влюблённые, много видавшие.

Каждая осень приходит по-разному...

Октябрь 2019.

Для него.


Рецензии