Так вкусно пахнут розовые щечки...

Так вкусно пахнут розовые щечки.
Прижавшись к маме, крепко спишь,
Потешный, милый, озорной малыш,
Такой красивый маленький сыночек.   
Уже сейчас становится печально,
Ведь ты растешь  так быстро, и никак
Не успеваю выразить в стихах я
Все то, что за тобою замечаю.
Держу твою ладошку и смотрю,
Как ты, сыночек, тихо засыпаешь.
Как быстро, на глазах ты вырастаешь,
Никак тебя я не остановлю.


Рецензии