Ты не простишь

Сгубила мой мир молва
И ревности ветер твой.
Слетели на лист слова,
Что нас развели с тобой.

Но не было тех часов,
Где я не жалел о том,
Что ангел волшебных снов
Покинул тогда мой дом.

Грызёт моё сердце боль,
Любви занимая трон.
Играет умело роль
Из уст исходящий стон.

Я знаю, ты не простишь,
Как делаю это я.
И знаю, когда ты спишь,
Рыдает душа твоя.

Цветами тебе Земля
Поёт о любви моей.
Но ты не простишь меня,
Не слыша призыв полей.

На сердце твоём засов,
Который, увы, не снять.
Лишь хаос коротких снов
Позволит меня обнять.

А я всё дышу тобой,
И жажду с тобою быть.
Я в сердце твоём изгой.
Скажи, для чего мне жить


Рецензии
Как жаль ЛГ. Жизненная ситуация, но опасная для мужчин...особенно малодушных.
С уважением М.Ш.

Маргарита Шелешко   07.10.2019 19:59     Заявить о нарушении