Поверь

Утонуть в облаке
и вспоминать  глас.
Утонуть в облаке
и вспоминать взгляд
ни раз.
Утонуть в облаке
и касаться улыбки губ.

Утонуть в облаке...

И, Бог с ним,
люб я тебе
иль не люб.

Утонуть в облаке.

И, Бог с ним,
нравлюсь тебе
иль не нравлюсь...

Справлюсь... -
поверь...
.......
И с этим справлюсь.

Утонуть в облаке
и вспоминать  глас.
Утонуть в облаке
и вспоминать взгляд
ни раз.
Утонуть в облаке
и касаться улыбки губ.

Утонуть в облаке...

И я - люб тебе.
И я - люб!

07.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии