Будь у мамы послушной девочкой

Совершенно не важно,какой опыт упал на плечи,
Не неси прошлое, держи ровно осанку.
Ты всего добьёшься, если захочешь сама,
Не забывай, что у любой красивой одежды есть лицо,есть изнанка.
Так вот, не выворачивай себя изнутри,
Ничего хорошего из этого не будет.
Люди есть разные: у одних нет грехов,
Но они все же не боги, а люди.
А есть такие, что разрывают тебя на куски,
Выносят на площадь страданий по частям.
Об этом не будут писать в газетах,
Не отнесут к важным новостям.
Не заморачивайся. Иди своей дорогой.
Оборачиваться назад смысла нет.
Просто делай то,что считаешь правильным:
Хочешь уехать - купи билет.
В твоей жизни только ты решаешь,
Кому рядом шагать, а кому устроить причал.
Хочешь любить - люби, но крепко.
Кричи, чтобы не жалеть о том, что молчал.
На деле все банально и просто.
У людей так принято, жить без эмоций.
Но никого не слушай, не ищи проблемы,
Улыбайся прохожим, себе и солнцу.
У тебя непременно в итоге получится.
Просто верь и делай. Без лишних мыслей.
Не считай часы, минуты,недели,
Ты добьёшься всего, не смотря на числа.
И если сомнение закрадется в голову,
Выкинь его вместе с пресной жевачкой.
Люби себя и люби людей,
"Будь у мамы послушной девочкой".

7 октября 2019


Рецензии