Смывает дождь твои следы

Смывает дождь твои следы
И я смотрю в окно уныло.
Перебирая все, что было -
В чем я права, а в чем был ты...
Размылись в памяти черты,
Слеза стекает
по щеке ...
Застыла
Одна лишь фраза в голове -
Тебя я вовсе не любила...
Тhe end
Забыла.

Tasha D


Рецензии