Пылкое сердце!

...Что же ты молчишь, моя хорошая
Иль уносит ветер все твои слова?
Заметает след к тебе порошею
И крУтит словно мельник жернова?

Потеряю в снежной круговерти
Милую, любимую свою!
Распахну пальто и пылким сердцем
Снег во всей округе растоплю!

Развешу фонари я на деревьях,
Чтобы осветили к милой путь!
О любви писалось в сказках древних,
Вот и я готов сердечко распахнуть!

Для тебя родная, для любви!
Ты звездою упади в мои ладони!
И следы я замету твои,
А иначе в них любовь утонет!


Рецензии