Писульки 13. Снова о материальном

При худом кошельке и потребности скромных размеров. А при толстом бумажнике растут, как на дрожжах.
*** 
Источник доходов, как правило, один, а потребностей море. И если первый может иссякнуть в любой момент, то  об испарении второго и мечтать не приходится.
***
Число потребностей обратно пропорционально количеству прожитых лет.
***
Казенные деньги растрат не боятся.
***
Расточительность точит бюджет бездумно, щедрость – с добрым умыслом. Но результат один.
***
Любовь за деньги не купить. Но обналичить можно- при подписании брачного контракта.
***
Личные связи часто связаны с безналичными.
***
Состояние здоровья зависит от наличия состояния.
***
Лучшее лекарство от расточительства – бедность.
***
Бабок хотят все, независимо от половой ориентации.
***
Деньги – бремя, но жизнь, обремененная ими, становится легче.
***
Богатые духом тоже не духом одним живы.
***
Большие  деньги – большие проблемы. Почему не наоборот?!
***
Запах денег носился в воздухе – испарились без остатка. Но осадочек остался.
***
Если не владеешь деньгами, то и у них нет над тобой власти. Как же эта анархия  надоела!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.