Неспешно наступает Осень...

Неспешно наступает Осень,
Да и куда спешить, она ведь Леди...
Листву по белу свету носит,
Туда, где только белые медведи.

Рыжеют милые пейзажи,
Зелёных явно с каждым днём всё меньше.
Вода от листьев в лужах глаже,
Лишь ели вечно скромным цветом - тем же...

Враз перекрасились берёзки,
От желтизны Мир точно станет златом.
Застряли в паутинках слёзки,
Навряд ли Осень в этом виновата...


Рецензии