Сибирская Осень

Сибирская Осень, клёв на реке.
Гуси в пространстве, плывут на легке.
Боже пристрастный, силы им дай.
Осень Сибири ты украшай.

Вешние воды плывут по реке,
Ивы природы, спустились к воде.
Клёны прекрасные, смотрятся вниз,
И на воде, блики сошлись.

Синее небо над головой,
Осень Сибири рядом с тобой.
Будь ты прекрасна, радуй ты нас.
Осень Сибири, прямо сейчас.

     А.А.Кинес.


Рецензии