бьются зонтами спеша пешеходы

бьются зонтами спеша пешеходы,
пряча замёрзшие руки в пальто,
ищут тепла, ищут покоя,
молча спускаясь в сырое метро.
прячут усталость и страхи в карманах,
хмурые мысли по ветру пустив,
солнце обманчиво скрылось в тумане,
осень за теплую ночь не простив.


Рецензии