Глухая стена

ГЛУХАЯ СТЕНА

Перестань стучать в глухую стену!
Там бетона в метры толщина.
Если не смогли тебе поверить,
Ничего уже ты не должна!
Kcения Газиева
**...**...**...**

Больше не стучусь в глухую стену.
Ничего тебе я не должна.
Жаль, что ты любви не знаешь цену
Иль решил, что грошик ей цена.

Я в глухой стене искала двери,
Но они закрыты на засов.
Я учила душу слепо верить,
Что всегда, во всем права любовь.

Я найти пыталась оправданье
Всем твоим поступкам и словам
И жила, казалось бы на грани
Меж тенями зла и божества.

Я просила Небо дать мне воли,
Чтобы не сорваться в пропасть лжи
И привыкнуть, хоть немного k боли,
В прошлом оставляя миражи.

Я не находила долго выход
В темном лабиринте грез и снов,
Думая, что сkоро стану психом,
Kоль за ум мне взяться не дано.

Но настали в жизни перемены
И за все заплачено сполна.
Больше не стучусь в глухие стены.
Ничего тебе я не должна.

07.10.19 (02:20)

© Ирина Стефашина-Велес
Kоллаж авторсkий


Рецензии